Para enfrentar el invierno sin perder la línea, esta receta de albóndigas rellenas parece la mejor opción, que además se ajusta a los gustos de toda la familia y se prepara en pocos minutos.

Ingredientes

600 g de carne picada

½ cebolla picada finamente

½ taza de pan rallado

2 huevos

4 cdas. de perejil picado

1 cda. de ajo en polvo

400 g de queso por salut en cubos grandes

5 cdas. de aceite de oliva

2 tazas de puré de tomate

La preparación en muy fácil: reunís en un recipiente la carne con el huevo, el pan rallado, perejil picado, cebolla y ajo en polvo. Formás las albóndigas colocando un cubo de queso en el centro de cada una. Un secreto para que el queso se mantiene en el centro de la porción, durante la cocción, es pasar el queso por harina antes de usarlo en la preparación. Luego, dorar las bombas en un sartén con el aceite de oliva.

Aparte, licuar el tomate con un diente de ajo y comino y bañar las albóndigas, agregarles laurel y cocinar a fuego medio durante 15 minutos. Se pueden servir con arroz blanco, papas hervidas o fritas.

 

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