si

Cocina

Compartir

La receta de la Pavlova con la que Gastón quiere conquistar al jurado de MasterChef en la final (imagen ilustrativa).

La receta de la Pavlova con la que Gastón quiere conquistar al jurado de MasterChef en la final

Pollo al curry en 10 minutos, la receta ideal para combatir al frío.

Pollo al curry en 10 minutos, la receta ideal para combatir al frío

porLucia Cafarello

Sol Pérez se convirtió en la tercera semifinalista del certamen de cocina MasterChef Celebrity.

La receta de la masa de empanadas de Sol Pérez que conquistó al jurado de MasterChef

Sol Pérez fue eliminada de MasterChef Celebrity 2 luego de presentar un pulpo con fideos.

Tres secretos para cocinar el pulpo que dejó afuera de la final de MasterChef 2 a Sol Pérez

Sopa de calabaza para este frío: 3 maneras distintas de hacerla.

Sopa de calabaza para este frío: 3 maneras distintas de hacerla

porLucia Cafarello

El risotto de champiñones y queso fue una de las comidas favoritas de Maradona cuando fue DT del equipo mexicano Dorados de Sinaloa.

La receta del risotto de champiñones y cuatro quesos, el plato favorito de Maradona

El puchero es un plato ideal para entrar en calor (Foto: Crónica).

Receta del puchero argentino, un clásico para recibir el invierno

Para evitar el exceso en las comidas durante este tipo de encuentros, es necesario tener un menú rápido de elaborar, y al mismo tiempo, que sea saludable.

Copa América: picadas saludables para mirar los partidos y cuidar la salud

Cómo hacer la torta de chocolate, maní y toffee que dejó afuera a Cande Vetrano.

Tarta de chocolate, maní y toffee: ¿cómo preparar el plato que dejó a Candela Vetrano afuera de MasterChef Celebrity?

Los chinchulines son una de las achuras más aclamadas por los argentinos.

Chinchulines a la cacerola: la receta de este buen plato caliente en el Día del Padre

Un clásico vintage de la panadería que nunca se fue del todo.

Crujientes, sabrosos y agridulces: los fosforitos se imponen entre las propuestas de pastelería

El falafel se convirtió en un favorito de la cocina árabe gracias a su aporte nutricional, por la simpleza de la receta pero principalmente por su exquisito sabor.

La gastronomía celebra el Día Internacional del Falafel, un plato que conquistó a los argentinos

La sepia o choco al ajillo en uno de los platos más famosos en los bares de tapas de Huelva y Cádiz.

Sepia al ajillo: cómo preparar el plato que dejó cerca de la final a Gastón Dalmau en MasterChef Celebrity

Los aros de cebolla son muy populares en Estados Unidos y se encuentran en casi todos los restaurantes.

Receta de aros de cebolla, el aperitivo más crujiente para el Día del Padre

porLucia Cafarello

Recetas imperdibles de postres que a tu papá le fascinarán.

Las recetas de tres postres irresistibles y fáciles de hacer para el Día del Padre

Noche de hamburguesas en Master Chef: 3 consejos para hacer las mejores hamburguesas en casa (imagen ilustrativa).

Noche de hamburguesas en Master Chef: tres consejos para hacer las mejores en casa

Risotto a los cuatro quesos, un menú infalible para el invierno.

Día del Padre: las tres mejores recetas para cocinar en familia y combatir el frío

porLucia Cafarello

El guiso de lentejas es un plato tradicional argentino.

Guiso de lentejas: el paso a paso para hacer un buen plato ideal para este frío

¿Cómo hacer sushi casero? Seguí el paso a paso y preparalo al estilo MasterChef Celebrity

¿Cómo hacer sushi casero? Seguí el paso a paso y preparalo al estilo MasterChef Celebrity

porLucia Cafarello

De batata, de membrillo o dulce de leche, la pasta frola es la favorita para disfrutar junto al mate.

Pastafrola: una tarta dulce de origen italiano y ADN argentino

Pierogi: la pasta rellena polaca ideal para hacerse en este otoño (imagen ilustrativa).

Pierogi: la pasta rellena polaca ideal para hacerse en este otoño

Esta receta de raíces argentinas es venerada por muchos, pero son pocos los que pueden hacerle frente a las brasas y salir airosos.

Las claves para hacer un matambre a la pizza bien tiernito en la parrilla

Refrescante, versátil y de textura seca, esta mezcla de ingredientes botánicos se convirtió en el favorito de la coctelería internacional, y Argentina no es la excepción.

Día Mundial del Gin: conocé los mejores cócteles para celebrarlo

Ver más noticias