Whatsappes una de las aplicaciones más utilizadas por millones de usuarios en todo el mundo. En su continúa búsqueda de implementar mejoras en la aplicación, los desarrolladores han incluido una función denominada “Flash Call”, con la cual se podrá verificar los contactos y la privacidad de la cuenta de forma rápida y simple.

Whatsapp continúa incluyendo nuevas actualizaciones y funciones para simplificar cada vez más el proceso de enviar y recibir mensajes de tus contactos. Es por ello, que semana tras semana hay nuevas actualizaciones con nuevas funciones.

En esta oportunidad, los desarrolladores han implementado en una nueva actualización a través del programa Beta de la app. Una nueva función denominada “Flash Call” que tiene como objetivo verificar nuestro número telefónico de manera automática y más rápida.

Esta nueva función se basa en realizar una llamada perdida por parte de Whatsapp, mediante la cual, la verificación de la cuenta queda completada, sin la necesidad de recibir algún tipo de mensaje por SMS.

¿Qué es “Flash Call”?

“Flash Call” es una nueva función que tiene como objetivo verificar nuestro número telefónico de manera automática y más rápida, para poder llevarse a cabo, se necesita que el usuario otorgue nuevos permisos a la aplicación de mensajería.

¿Cómo funciona “Flash Call”?

Para empezar lo primero que hará la aplicación es hacer uso de tu número. Es por eso que la compañía te solicitará permiso para acceder al registro de llamadas. Una vez otorgado el permiso a Whatsapp a acceder a estas configuraciones, la app te enviará una llamada con la que verificará tu número.

Anteriormente, Whatsapp enviaba un código a tus mensajes, el cual posteriormente se debía de ingresar. Con esta nueva herramienta este proceso será a la velocidad de flash, por eso su denominación.

La llamada empieza y acaba rápido. Al contestar la llamada ya se estará verificando tu cuenta. Incluso, ni tiempo te dará de contestar, y solo se verá como una llamada perdida. De hecho, la aplicación ya informó que solo la utilizará una sola vez para confirmar que los usuarios recibieron la llamada.

Por último, si no deseas ser parte de la verificación basta con seleccionar la opción “Ahora no” en el mensaje que aparecería cuando se muestre la llamada entrante. Solo se debe seleccionar la opción de “continuar”, y listo, no es necesario que aceptes estos términos.

Ver más productos

Mock up libros para nota

Mamás únicas, regalos únicos

Colección Agatha Christie de Planeta de libros

Agatha Christie, la autora más leída después de la Biblia y Shakespeare

Cómo hacer ayuno intermitente de manera saludable

Cómo hacer ayuno intermitente de manera saludable

Cómo ser padres en el Siglo XXI

Cómo ser padres en el Siglo XXI

Historias de mujeres que cambiaron el mundo contadas para niñas rebeldes

Historias de mujeres que cambiaron el mundo contadas para niñas rebeldes

Ver más productos