Tras una larga espera, el próximo viernes finalmente Netflix estrenará Stranger Things 4, la aclamada serie de ciencia ficción y terror que cautivó al mundo por primera vez en 2016. Mucho cambió desde ese entonces, pero las expectativas por la nueva entrega se encuentran intactas.

La producción de esta entrega comenzó en 2020, pero la pandemia provocó retrasos, por lo que la nueva temporada llegó casi  tres años después del lanzamiento de la tercera. La ficción creada por los hermanos Matt y Ross Duffer se convirtió en un éxito mundial y ahora comenzará una nueva etapa para dar un cierre a la historia.

El 27 de mayo llegará la primera tanda de episodios de la cuarta temporada (la segunda entrega está prevista para el 1 de julio). Según se informó, la entrega está compuesta de 8 capítulos y tendrá una duración de 13 horas. Ninguno baja de los 60 minutos: dos rondan la hora y media y el último asciende a las 2 horas y media. 

De acuerdo a los adelantos compartidos en los últimos meses por Netflix, hay un salto en el tiempo entre la tercera y cuarta temporada. Los chicos están más grandes, ya están en la secundaria, aunque separados unos de otros, porque Eleven, Will y Jonathan se mudaron a otro estado por decisión de Joyce, madre de estos dos últimos, luego de que Hopper “muriera” en los eventos catastróficos del centro comercial de Hawkins.

El sheriff realmente no está muerto, sino que se encuentra atrapado en algún lugar de Rusia trabajando como un obrero. Por otro lado, Mike hace visitas continuamente a su novia, El; y el resto de la banda (Dustin, Lucas y Max) van tras nuevos misterios en el pueblo en compañía de Steve, Robin y Nancy. A pesar de que todo parece andar de forma habitual, el Upside Down (Otro Lado) busca otra manera de apoderarse de la realidad de los humanos y logra reunir a estos personajes nuevamente. Esta entrega promete ser la más terrorífica de todas.

“Han pasado seis meses desde la batalla de Starcourt, que desató el terror y la destrucción en Hawkins. Los amigos deben lidiar con las consecuencias y se separan por primera vez. Todo esto mientras navegan las complejidades de la vida escolar adolescente, lo que no facilita las cosas. En este escenario, una nueva amenaza sobrenatural aparece y presenta un escabroso misterio que, de ser resuelto, podría poner fin a los horrores del Otro Lado, dice la descripción oficial.

 

A qué hora sale Stranger Things Temporada 4

El volumen uno de la cuarta temporada de Stranger Things estará disponible mundialmente en el catálogo de Netflix a partir del viernes 27 de mayo. A continuación, la hora de lanzamiento de los siete nuevos capítulos, según tu país:

Argentina 4:00 a.m.

México 2:00 a.m.

Colombia 2:00 a.m.

Perú 2:00 a.m.

Chile 4:00 a.m.

Bolivia 3:00 a.m.

Venezuela 3:00 a.m.

Ecuador 2:00 a.m.

Uruguay 4:00 a.m.

Paraguay 3:00 a.m.

Puerto Rico 3:00 a.m.

Strangers Things 4: Reparto

La serie ontará con el retorno de destacadas estrellas del elenco estelar como Winona Ryder, David Harbour, Finn Wolfhard, Millie Bobby Brown, Gaten Matarazzo, Caleb McLaughlin, Sadie Sink, Natalia Dyer, Charlie Heaton, Noah Schnapp, Joe Keery, Maya Hawke y Priah Ferguson.

También el actor Brett Gelman (Murray Bauman, el periodista fanático de las teorías conspiratorias) será integrante regular del elenco en esta nueva entrega, según Deadline. 

Además, no faltarán los cameos, pues los hermanos Duffer no dudaron en brindar algún que otro detalle sobre esta esperada temporada. En diálogo con Deadline, revelaron que esta temporada contará con una estrella invitada muy especial: "Tenemos un par de cameos especiales este año. Es una forma realmente divertida de conocer a uno de tus ídolos. Sabes, escribes un papel para ellos y les preguntas si quieren hacerlo".

Una de las grandes incorporaciones es la de Robert Englund, el mismísimo Freddy Krueger. Lo más curioso, es que fue el actor quien se acercó a los hermanos y los directores no dudaron ni un minuto. De hecho, decidieron hacer un homenaje a Terror en la calle Elm, como también a otros clásicos del cine de terror.

Más sobre este tema

Netflix aumenta los precios otra vez y hace "trampa" para sumar audiencia

Netflix aumenta los precios otra vez y hace "trampa" para sumar audiencia

Netflix: la película recién estrenada que la está rompiendo y busca convertirse en la más vista

Netflix: la película recién estrenada que la está rompiendo y busca convertirse en la más vista

"Entrevías", en Netflix: de qué se trata la esperada serie que promete ser la revelación del año

"Entrevías", en Netflix: de qué se trata la esperada serie que promete ser la revelación del año

Ver comentarios